1
respuesta

Grafico de Barras - Consulta

Quiero poder ingresar los datos de la serie2009 = [6,47,41,3,3] mediante el ingreso de los valores (6,47,41,3,3) desde la pantalla ... Como logro que cada valor ingresado mediante prompt ("Ingrese el valor: ") se ubique en el lugar correspondiente de la serie ??

1 respuesta

Hola, espero que te funcione como una guia a su consulta

<meta charset="UTF-8">

<h1>Lectura</h1>

<script>

    var cont = 0;
    var arreglo = [];

    while (cont <= 5)
    {
        var valor_n = parseInt(prompt("Ingrese valor: "));
        arreglo.push(valor_n);
        imprimir("Valor agregado: " + arreglo[cont]);

        cont++;
    }

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad