Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Grafico barra

Quedé un poco perdida. Sé que entre mas códigos veamos se va volviendo complicado. Es obvio que necesito mas videos y practicar mas

5 respuestas

Yo también me perdi con ese ejercicio =( , creo que falle en la aplicación del codigo y pues no resulto. Lo bueno es que poco a poco vamos mejorando, es importante continuar y practicar bastante!! ánimos!!!!

Igualmente un poco perdido en la implementación del loop, donde las variables usadas y el llamado de la serie me confundió. Bueno a seguir estudiando para mejorar.

También me pasó lo mismo, pero muchos ánimos para todos, se que poco a poco iremos aprendiendo mas y mas adelante ejercicos como este ultimo nos parece super facil.

function dibujarBarra(x, y, serie, colores, texto) {

    escribirTexto(x, y - 10, texto);

    var sumaAltura = 0;
    for (var i = 0; i < serie.length; i++) {
        var altura = serie[i];
        dibujarRectangulo(x, y + sumaAltura, 50, altura, colores[i]);  
        sumaAltura = sumaAltura + altura;
    }
}
// En el codigo  donde esta dibujarRectangulo el numero 50 se que me ensancha la barra, pero no entiendo en que parte asoció el valor ?

Hola Compañeros, tambien me senti un poco perdido con el ejercicio, la verdad no lo pude solucionar, de todas maneras como dicen ustedes, toca seguir practicando. Saludos!