Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Graficando con Matplotlib

import matplotlib.pyplot as plt             # importando biblioteca matplotlib como plt
x = list(range(1,len(notas_matematica)+1))  # crear lista de pruebas con un rango 1... 
y = notas_matematica                        # ... más que la longitud de la lista notas matematica
plt.plot(x, y, marker ='o')                 # plotear las notas y las pruebas
plt.xlabel('Pruebas')                       # titular Pruebas al eje x
plt.ylabel('Notas')                         # titular Notas al eje y
plt.title('Notas de Matemática')            # titular Notas de Matemática al gráfico
plt.show()                                  # limpiar de otros codigos al gráfico
1 respuesta
solución!

Hola Víctor, cómo estás?

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios