Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

grafica de barras

he tenido que hechar un ojo al foro para comprender un poco mas este xd

pero al final lo he comprendido jeje

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    function dibujarRectangulo(x, y, base, altura, color) {

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle=color;
        pincel.fillRect(x,y, base, altura);
        pincel.strokeStyle="black";
        pincel.strokeRect(x,y, base, altura);

    }

    function escribirTexto(x , y, texto) {

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.font="15px Georgia";
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillText(texto, x, y);    

    }

    var serie2009 = [6, 47, 41, 3, 3];
    var serie2019 = [81, 9, 3, 3, 4];
    var colores = ["blue","green","yellow", "red","gray"];


    function dibujarBarra(x, y, serie, colores, texto) {

        var valor_y = y;
        escribirTexto (x , y-10, texto);

        for (var i = 0; i < serie.length; i++) {

            dibujarRectangulo(x, valor_y,50,serie[i],colores[i]);

            valor_y += serie[i];

        }

    }

    dibujarBarra(50, 50, serie2009, colores, "2009");
    dibujarBarra(150, 50, serie2019, colores, "2019");

</script>
1 respuesta

Hola Melvin,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord, en virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios