Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Gracias, y mejorando codigo

Lo que hice para ya dejar completo el juego, en dado caso no se ha de llegar al numero adivinado, crear en el mismo alert un mensaje de cual era el numero secreto dando asi como enterado cual era el numero y hacerlo lo mas legal posible para el usuario

/ Variables
let NumerosMAximosPosibles = 100;
let NumeroSecreto = Math.floor(Math.random ()*NumerosMAximosPosibles)+1;
let NumeroDeUsuario = 0;
let Intentos = 1;
//let PalabraVeces = 'Vez';
let MaximosIntentos = 3;


while(NumeroDeUsuario != NumeroSecreto){
    NumeroDeUsuario = parseInt(prompt (`Me indicas un numero del 1 al ${NumerosMAximosPosibles}: `));

    console.log(NumeroDeUsuario);
    // operacion si es valido o no
    if ( NumeroDeUsuario == NumeroSecreto) {
        alert (`Acertaste al numero es: ${NumeroDeUsuario}. Lo hiciste en ${Intentos} ${Intentos == 1 ? 'vez' : 'veces'}`);
    } else {
        if (NumeroDeUsuario > NumeroSecreto) {
            alert ('El numero es menor');
        }else { 
         alert ( 'El numero es mayor');
        }
        // Contador de aciertos
        //Intentos = Intentos + 1;
        Intentos++;
       // PalabraVeces = 'veces'

        if (Intentos > MaximosIntentos ){
            alert (`Llegaste al numero maximo de ${MaximosIntentos} intentos, el numero era ${NumeroSecreto}`);
            break;
        }
        //alert ('No acertaste, sorry :c');}
}      
}
1 respuesta

Hola Sergio, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!