2
respuestas

git pull

Cuando pongo el comando git pul me trae este mensaje:

$ git pull servidorlocal master
remote: Enumerating objects: 5, done.
remote: Counting objects: 100% (5/5), done.
remote: Compressing objects: 100% (3/3), done.
remote: Total 3 (delta 1), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
Unpacking objects: 100% (3/3), 366 bytes | 21.00 KiB/s, done.
From C:/Users/Tano y Pri/Documents/servidor
 * branch            master     -> FETCH_HEAD
   3e08043..1fc4984  master     -> servidorlocal/master
error: Your local changes to the following files would be overwritten by merge:
        index.html
Please commit your changes or stash them before you merge.
Aborting
Updating b1d809f..1fc4984
2 respuestas

Hola Placereano, ¿cómo estás? Me parece que estas haciendo un git pull sin confirmar sus cambios, sin el commit sus datos se sobrescribirán. Podrías ejecutar el comando:

git status

A ver cuál archivo fue alterado. Después si necesitar, hacer un git add y por fin hacer un git commit.

Después de todos estes pasos, intente hacer git pull nuevamente.

Si sigue sin funcionar, vuelve aquí en el foro, por favor.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias Evelyn.