Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

getAgencia

Aqui tengo otra duda. En el metodo getAgencia que se creo automaticamente, el retorno solo dice "agencia". Es conveniente modificarlo colocando "this.agencia"?

4 respuestas
solución!

¡Hola Evana! Deseo que estés bien!

Comparte tu código aqui, para entender mejor tu pregunta. En caso que no sepas como compartir tu código en nuestro foro clica en el siguiente link que te ayudara a como hacerlo.

Como subir tu código en el foro.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
public int getAgencia() {
        return agencia;
    }

Ah ok si! Necesitas colocarle el this para que quede mas explicito, quedaria de estas forma:

public int getAgencia() {
        return this.agencia;
}

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Gracias Luzdalis.romero :)