1
respuesta

GET vacio en insomia

En la clase de listado justamente la primera al ejecutar el GET desde insomia me retorna valores vacios ; cabe aclarara que si tengo registros activos!``

package me.voll.api.controller;

import java.util.List;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.PostMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

import jakarta.validation.Valid;
import me.voll.api.Medico.DatosRegistroMedico;
import me.voll.api.Medico.Medico;
import me.voll.api.Medico.MedicoRepository;

@RestController
@RequestMapping("/medico")
public class MedicoController {

    @Autowired
    private MedicoRepository medicoRepository;

    @PostMapping
    public void registrarMedico(@RequestBody @Valid DatosRegistroMedico datosRegistroDelMedico) {
        medicoRepository.save(new Medico(datosRegistroDelMedico));
    }

    @GetMapping
    public List<Medico> lisatdoMedicos() {
        return medicoRepository.findAll();

    }

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Sebastian,

¿Ha podido resolver el error? Verifica si tu repositorio MedicoRepository está definido correctamente. Debería ser algo similar a esto:

import org.springframework.data.jpa.repository.JpaRepository;

public interface MedicoRepository extends JpaRepository<Medico, Long> {
}

Asegúrate de que estás conectado a la base de datos correcta y que la tabla de la base de datos tiene registros. Podrías intentar hacer un System.out.println en el método listadoMedicos para comprobar si está obteniendo los datos correctamente:

@GetMapping
public List<Medico> listadoMedicos() {
    List<Medico> medicos = medicoRepository.findAll();
    System.out.println(medicos);
    return medicos;
}

Si después de esto sigues obteniendo una lista vacía, podría ser un problema con la base de datos o la conexión a la base de datos. Verifica la configuración de tu base de datos en application.properties y asegúrate de que estás apuntando a la base de datos correcta.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios