Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Genera bloques de cuadritos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Segundo!

Por lo que veo, el código que compartiste genera bloques de cuadritos verdes en una pizarra. Si entiendo bien, tu pregunta es cómo hacer para generar más bloques o cambiar el color de los cuadritos.

Para generar más bloques, lo único que debes hacer es cambiar el número que se encuentra dentro de la función "numeroCuadrados". Por ejemplo, si quieres generar 200 bloques, debes escribir "numeroCuadrados(200);".

Para cambiar el color de los cuadritos, debes modificar el valor que se encuentra dentro de la función "dibujarCuadradoVerde". Si quieres que los cuadritos sean rojos, debes escribir "pincel.fillStyle="red";".

Espero haber resuelto tu duda. ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)