1
respuesta

¿Gasolina o Alcohol? Usando el código aprendido

<meta charset="UTF-8">

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    document.write("<h3>Gasolina</h3>");

    var capacidad = 40
            distancia = 480

    document.write("El carro recorrió " + distancia + " kms, " + "consumió los " + capacidad + " litros de capacidad del carro. " + "<br>" + "El consumo de gasolina por kilómetro recorrido es: " + distancia / capacidad + " litros");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<h3>Alcohol</h3>");

            distancia = 300

    document.write("El carro recorrió " + distancia + " kms, " + "consumió los " + capacidad + " litros de capacidad del carro. " + "<br>" +
        "El consumo del alcohol por kilómetro recorrido es: " + distancia / capacidad + " litros");

</script>
1 respuesta

Hola Alberto, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.