2
respuestas

Gasolina o alcohol- Excelente ejercicio. Lo realice explicando todo. ¿ qué tal quedo?

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<h4>Mundo HTML </h4>
<br>
problema #1: un carro tiene un tanque con capacidad de 40 litros de gasolina
<br>
y recorrio 480 kilometros consumiendo todo el tanque. ¿ cual es el consumo de gasolina/km ?
<br>
<br>
problema #2: un carro tiene un tanque con capacidad de 40 litros de alcohol
<br>
y recorrio 300 kilometros consumiendo todo el tanque. ¿ cual es consumo de alcohol/km ?
<br>
<br>
<h4>Java Script</h4>
<script>
document.write("<br>");
document.write("problema #1: un carro tiene un tanque con capacidad de 40 litros de gasolina");
document.write("<br>");
document.write("y recorrio 480 kilometros consumiendo todo el tanque. ¿ cual es el consumo de gasolina/km ?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("problema #2: un carro tiene un tanque con capacidad de 40 litros de alcohol");
document.write("<br>");
document.write("y recorrio 300 kilometros consumiendo todo el tanque. ¿ cual es consumo de alcohol/km ?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("resultados sin variable:");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("el consumo de gasolina fue de " + (480/40)+ " kilometros por cada litro consumido.");
document.write("<br>");
document.write("el consumo de alcohol fue de " + (300/40)+ " kilometros por cada litro consumido.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("resultados con variable:");
document.write("<br>");
var kilometros = 480 
document.write("<br>");
document.write("el consumo de gasolina fue de " + (kilometros/40)+ " kilometros por cada litro consumido.");
</script>
2 respuestas

Saludos Jeferson, es cierto estuvo muy bueno el ejercicio, me tomó un rato desarrollarlo. Podrias montar tu codigo a ver como lo hiciste, por favor.

Hola, Alfredo José claro que si, aunque no tuve en cuenta la variable del tanque, solo use la variable en el recorrido , Saludos.

ya coloque mi código en el primer comentario.

gracias por responder.