Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Gasolina o Alcohol, esta bien usar una sola variante?

¿Estuvo bien de mi parte usar solo una variante y solo modificar su valor en la 2.ª parte del problema?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40
var kilometros = 480
document.write("<br>")

document.write ("Un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando esta gasolina hace un recorrido de 480 kilómetros. Al usar gasolina gasta " + (tanque / kilometros) + " litros por kilometro.")

document.write("<br>")
document.write("<br>")

kilometros = 300

document.write ("Si el mismo  carro usa alcohol como combustible, haría un recorrido de 300 kilómetros. Por lo que usaría " + (tanque / kilometros) + " litros de alcohol por kilometro.")
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

si esta bien solo no creo que tengas problema

solución!

No hay malos codigos si al final funcionan como tu esperas, pero sin embargo hay unas cuantas formas de programadores de optimizar tus codigos. Te regalo estas observaciones amigo. la segunda declaración cambiando la cantidad de kilómetros se puede ahorrar declarando 2 variables y dejando todas tus declaraciones en un solo lugar. por ejemplo var tanque = 40; var kilometrosGasolina = 480; var kilometrosAlcohol = 300;

esta es la forma optima pero sin embargo en caso de crear una función en la que tu parámetro sea el kilometraje tu solución seria perfecta. PD: Disfruta programar, en ocasiones solo la creatividad es lo que hace la diferencia en un código.