2
respuestas

Gasolina o Alcohol?

<meta charset=UTF-8>

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var recorrido = 480;
    eficiencia = (recorrido/tanque);


    document.write("¿Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?...");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro es de: " + (eficiencia) + "kilometros por litro de gasolina");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var tanque = 40;
    var recorrido = 300;
    eficiencia = (recorrido/tanque);

    document.write("¿Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de alcohol?...");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro es de: " + (eficiencia) + " litros de alcohol");

</script>


2 respuestas

Hola, podrías declarar las variables por separado, así:

    var litrosTanque = 30; // porque ambos tanques tienen la misma capacidad, no necesitamos declararlo de nuevo.
    var distanciaGasolina = 480;
    var distanciaAlcohol = 300;

E incluir la división o eficiencia de los combustibles dentro del string:

    document.write("Con gasolina recorre" + (distanciaCombustible / litrosTanque) +
        " km/L.");
    document.write("Con alcohol recorre " + (distanciaAlcohol / litrosTanque ) +
        " km/L.");

O también declarar todo primero:

    var litrosTanque = 30; // porque ambos tanques tienen la misma capacidad, no necesitamos declararlo de nuevo.
    var distanciaGasolina = 480;
    var distanciaAlcohol = 300;
    var eficienciaGasolina = distanciaGasolina / litrosTanque;
    var eficienciaAlcohol = distanciaAlcohol / litrosTanque;

Y luego llamar solamente la variable:

    document.write("Con gasolina recorre" + eficienciaGasolina +
        " km/L.");
    document.write("Con alcohol recorre " + eficienciaAlcohol +
        " km/L.");

Hola, Excelente, muchas gracias