2
respuestas

¿Gasolina o Alcohol?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Buen codigo, mira como lo hice yo implementando una funcion para que las respuestas puedan variar dependiendo el tipo de combustible y los km recorridos.

<script>

        function calculadoraEficiencia(kmRecorridos, nombreCombustible) {

            let eficienciaGasolina = kmRecorridos / 40;

            return (document.write(`La eficiencia del auto utilizando ${nombreCombustible} es de  ${eficienciaGasolina} por kilometro`));
        }

        let km = Number(prompt("Ingrese los kms recorridos"));
        let combustible = prompt("Ingrese el combustible");

        calculadoraEficiencia(km, combustible);
    </script>

Hola Celeste, como estas? mira te cuento que yo lo hice un poco distinto, pero mientras funcione está bien, siempre para un problema hay multiples formas de resolverlo . Te dejo por aqui mi codigo

<meta charset="utf-8">

<h3> Alcohol o Gasolina? </h3>

<script>
    //gasolina

var tanque = 40;
var caminoConGasolina = 480;
var consumo = caminoConGasolina / tanque;
document.write("El consumo del vehiculo con gasolina es :  " + consumo + " Km/litro");


  document.write("<br>");
   // alcohol

tanque = 40;
var caminoConAlcohol = 300;
consumo = caminoConAlcohol / tanque;
document.write("El consumo del vehiculo con alcohol es :  " + consumo + " Km/litro");   

</script>