Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Gasolina o Alcohol?

y bueno este fue mi código. Aplicando tanto html como Java

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<h3>Problema:</h3> Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina?
<br>
<br>
<br>

<script>
    var tanque = 40;
    var kilometros = 480;

    document.write("El consumo de Gasolina por cada kilometro es de:" + (kilometros/tanque) + " kilometros por litro")

</script>
<br>
<br>
<br>
<h3>Problema:</h3> Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?
<br>
<br>
<br>

<script>
    var tanque = 40;
    var kilometros = 300;

    document.write("El consumo de Alcohol por cada kilometro es de:" + (kilometros/tanque) + " kilometro por Alcohol")
</script>
3 respuestas

Excelente muy ordenado

<meta charset="UTF-8">  

 <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>   
 <br>
 <br>

<script>

// REQUERIMIENTO: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? Para calcular el consumo: divide la distancia recorrida entre la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas en variables.//

// Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?//

var tanque = 40;
var distancia = 480;

document.write ("El consumo de gasolina es " + distancia/tanque + " Km/l");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");

distancia = 300;

document.write ("El consumo de alcohol es " + distancia/tanque + " Km/l")

document.write ("<br>");
document.write ("<br>");

</script>

Esta es mi solución aplicando lo aprendido en el curso. Vamos por más!!!