Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Gasolina o alcohol

Esta es una solucion para el ejercicio gasolina o alcohol:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Gasolina o alcohol?</h3>


<script>

var litros = 40;
var kilometro = 480;

consumo = kilometro/litros;
document.write("Si un auto gasta " + litros + " litros de gasolina y recorre " + kilometro+ " kilometros estaria consumiendo " + consumo + " kilometros por litro de gasolina")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

kilometro = 300;
consumo = kilometro/litros;
document.write("Si un auto gasta " + litros + " litros de alcohol y recorre " + kilometro+ " kilometros estaria consumiendo " + consumo + " kilometros por litro de alcohol")


</script>
1 respuesta

Hola Victor, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias compartir tu solución con nosotros.

Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites de ayuda, estaremos aquí dispuestos a ayudar!!!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios