Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Funciones entre archivos

Comó es que podemos usar funciones entre diferentes archivos.js sin importar y exportarlos respectivamente

1 respuesta
solución!

Hola Alexis, como estás?

Antes de entrar en vigencia ES6, para importar diferentes archivos javascript colocabamos en le archivo .html múltiples etiquetas script, de esta manera.

<script type="text/javascript" src="script1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script3.js"></script>

Pero ésto genera un problema y es que si tenemos por ejemplo una variable con el mismo nombre en diferentes archivos tendríamos un conflicto de nombre y valor, por eso en ES6 entra a sanar ese dolor para evitar ese tipo de problemas.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios