Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Funciones con parámetros. No encuentro el error

Buen día! no encuentro el error en mi trabajo. ¿Alguien me podría ayudar por favor? muchas gracias.

<script>

    function saltarLinea() {

    documen.write("<br>");
    documen.write("<br>");
    documen.write("<br>");

    }


    function imprimir(frase) {

    documen.write(frase);
    saltarLinea();

    }


    var anho = 2025;

    document.write("hola amigos");

    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene:" + (anho-2000) + "años");

    imprimir("Pedro tiene:" + (anho-1995) + "años");

    anho = 2030;

    imprimir("Carlos tiene:" + (anho-2005) + "años");

</script>
3 respuestas

Hola! Es sólo un error de tipeo, fíjate que en 4 ocasiones está escrito documen en vez de document .

Hola Clara, al parecer tenes 3 errores en tu código, los cuales son:

1._ En la instrucción "document.write" te falto la letra "t".

2._ No escribiste la etiqueta < meta charset = "UTF - 8" >

3._ En la parte "hola amigos te falto invocar la funcion "imprimir".

Tu código modificado sería así:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    }


    function imprimir(frase) {

    document.write(frase);
    saltarLinea();

    }


    var anho = 2025;

    imprimir("hola amigos");

    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene:" + (anho-2000) + "años");

    imprimir("Pedro tiene:" + (anho-1995) + "años");

    anho = 2030;

    imprimir("Carlos tiene:" + (anho-2005) + "años");

</script>

Y el resultado sería este:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad¡Muchos éxitos Clara!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSe puede colocar dentro de la funcion de imprimir ? Esto imprimir ("hola amigos"); o se declara como un tipo de variable ? Me explican de favor