Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

FUNCIONES

Hola, tengo una pregunta respecto a las funciones, resulta que cuando la estamos creando una función y le agregamos una palabra dentro del paréntesis se convierte en variable esa palabra, entonces, quiero saber si dichas palabras que están dentro del paréntesis de la función son palabras reservadas de igual manera o si siempre dichas palabras se convertirán en variables. ya que Cristian al poner la palabra frase, apareció en cursiva como una palabra ya reservada o pre establecida y se creo una variable.

resumidamente, cuando agrego algo a las funciones siempre serán variables? por ejemplo

function (frase) {

    document.write (frase)
}

esa frase que esta dentro del parenthesis luego de function siempre será una varible, todo lo que se ponga dentro de ese paréntesis será una variable?

3 respuestas

Hola, como estas? las variables que se declaran fuera de cualquier ambito se llaman variables globales y las variables que se declaran dentro de una funcion if while for ect. se llama variable de scope o variable de bloque esa variable solo se pueden usar dentro de ese ambito recorda usar let y const evitar usar var. Mucho exito. Saludos!

solución!

esa frase no es una variable es parametro que recibe la funcion

ese parametro puede derivar de una varible.

let frase = 'hola'

function saludos (frase) {
    document.write (frase)
}

de esta menera se le pasa una variable a una funcion a traves de un parametro