Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Funciones

Hola buen dia! es que tengo una duda

Estuve revisando mi codigo y el navegador no reconoce la funcion, que estoy haciendo mal?

<meta charset="UTF-8">
<h3>Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>

    function saltoLinea() {

        document.write("<br>");


    }

    var tanque = 40 
    var recorrido = 490
    var saltoLinea = "<br>"

    document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?" + "<br>");
    document.write("El auto recorre: " + (recorrido/tanque));


    recorrido = 300

    saltoLinea();

    document.write("¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol? ");
    document.write("La eficiencia del carro es: " + (recorrido/tanque));

</script>
2 respuestas

¡Hola!

La función y una de tus variables tienen el mismo nombre, "saltoLinea". Aunque sean cosas diferentes pero hagan la misma tarea, no deben llevar el mismo nombre. Borra la variable "saltoLinea", o puedes cambiar el nombre de tu variable o de la función.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad