1
respuesta

Funcionamiento del "else"

Tengo una duda, quería saber como funciona el "else" aquí, adjunto el problema y mi solución, como sabe el "else" que debe ser ">= par + 3" o como es que toma ese valor Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  • Solución:
  • const names = ["Hole-in-one!", "Eagle", "Birdie", "Par", "Bogey", "Double Bogey", "Go Home!"];
  • function golfScore(par, strokes) {
  • if (strokes == 1){
  • return names[0];
  • } else if (strokes <= par - 2) {
  • return names[1];
  • } else if (strokes == par - 1) {
  • return names[2];
  • } else if (strokes == par) {
  • return names[3];
  • } else if (strokes == par + 1) {
  • return names[4];
  • } else if (strokes == par + 2) {
  • return names[5];
  • } else {
  • return names[6];
  • }
  • }
  • golfScore(5, 4);
1 respuesta

Hola Milton,

Recuerde que la computadora leerá su código siguiendo el orden que usted colocó, entonces él se detendrá en la primera instrucción, verificará si es verdad, y seguir adelante (aconsejarle estudiar sobre el uso del break, para que pare la función si ha llegado al valor deseado) hasta llegar a la última instrucción, que sería el último "else" y no necesita recibir la verificación (en su caso ">= par + 3") ya que como es la última opción y si llegó hasta allí solo puede ser él el resultado, entonces siempre va a devolver "Go Home!".

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios