Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Funciona el codigo?

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert('mensajeDeBienvenida'); Al escribir este codigo en Visual Studio que posibilidades hay de que se ejecute?

3 respuestas

Se ejecuta correctamente, solo que en vez de mostrar el mensaje atribuido a la variable: "Bienvenido a la aplicación", se muestra un cuadro con el mensaje "mensajeDeBienvenida".

Seria con buenas praticas : )


let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; /* <--- Salto de linea */``
alert(mensajeDeBienvenida); /* <--------- SIN LAS COMILLAS */

Bien aplicadas las buenas practicas.