Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Funcion sin parentesis?

Buenas, estoy haciendo el curso de logica de programacion parte 2. En la seccion 3 Christian llama a una funcion para que se ejecute al click de un boton pero le tiene que sacar el parentesis para que funcione... Lo busque en stack overflow y no esta recomendado, pero encontre otra forma agregando un objeto al script.

    const btn = document.createElement("button");
    btn.innerText = "Verificar el secreto";
    document.body.appendChild(btn);
    btn.addEventListener( "click", () => {

        verificar();

    });

No se si mas adelante se corrige (todavia no vi los otros videos) pero no me parece correcto el uso de una funcion sin parentesis. Se usa asi o es algo que despues se modifica cuando veamos objetos? Saludos!

1 respuesta
solución!

Le quita los paréntesis para que la función se ejecute sólo cuando se de el evento OnClick y no se ejecute tan pronto se ejecute el código. Claro add.EventListener es un método y a mi parecer es más recomendable.