3
respuestas

Función prompt

Buenas Noches

La función prompt es parecida al alert, se puede alternar entre estas?

Cordialmente,

Juan Pablo Montenegro

3 respuestas

alert: Muestra un mensaje y espera a que el usuario presione “Aceptar”.

Por ejemplo:

alert("Hello"); La mini ventana con el mensaje se llama * ventana modal *. La palabra “modal” significa que el visitante no puede interactuar con el resto de la página, presionar otros botones, etc., hasta que se haya ocupado de la ventana. En este caso, hasta que presionen “OK”.

prompt: La función prompt acepta dos argumentos:

result = prompt(title, [default]); Muestra una ventana modal con un mensaje de texto, un campo de entrada para el visitante y los botones OK/CANCELAR.

title: El texto a mostrar al usuario.

default: Un segundo parámetro opcional, el valor inicial del campo de entrada.

Hola buenas noches

Gracias por la explicación fue aclaradora de mi duda.

Cordialmente,

Juan Pablo Montenegro

Vale Juan, con mucho gusto!!!