Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Función onclick

Después de completar el curso "Lógica de programación: explore funciones y listas" en Alura, fuiste invitado a participar en un proyecto desafiante para crear un nuevo producto llamado "Screen Match", que pretende ser una especie de "YouTube" de Alura. Tu papel es crear una función que active una alerta cuando una persona hace clic en un botón específico.

Teniendo en cuenta lo que se enseñó sobre la función onclick, ¿cuál es la forma correcta de crear esta funcionalidad, utilizándose de las buenas prácticas de escritura de las funciones?

respuestas:

`

function alertFunction() { alert("¡Hola, has hecho clic en el botón!"); }`

Este es el uso correcto de la función onclick en un botón. La función alertFunction() se llamará cuando el usuario haga clic en el botón, mostrando la alerta.

1 respuesta

¡Hola, Frank! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!