Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Funcion "imprimir"

Entendi las funciones, pero no entendi cual era la funcion o que era lo que hacia la funcion imprimir

4 respuestas
  1. Hola Kenia, la función imprimir recibe una parámetro denominado frase, el cual va a servir de argumento para la el método document.write(frase), lo que hace este método es que va a mostrar en la página la frase que le pasemos, en seguida del método sigue la función saltarLinea(), lo que hace es que crea un salto de línea, imagina que escribes en word y das enter para escribir en el renglón de abajo, esto mismo hace la función. Podemos llamar la función imprimir las veces que queramos con las frases que queramos.

    function imprimir(frase) {
         document.write(frase);
         saltarLinea();
     }
    imprimir('Hola') // Como frase le pasamos Hola
    imprimir('Mundo') //Como frese le pasamos Mundo

    Resultados en la página Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  2. Sin la función saltarLinea():

    function imprimir(frase) {
          document.write(frase);
      }
    imprimir('Hola') //Como frase le pasamos Hola
    imprimir('Mundo') //Como frese le pasamos Mundo

    Resultados en la página Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  3. Sin en método document.write(frase) no se mostraría nada en pantalla. ya que el método muestra en pantalla la frase que le pasemos

Gracias, dejame ver si entendi, en si solo se creo una funcion que genere el texto que le pongo y le de un espacio para evitar agregar los espacios, y lo del parametro de frase lo que indica es que muestra lo que se escriba dentro del document.write, asi sea con concatenación ?

No importa que sea una concatenación, frase va a tomar lo que le ingreses, por ejemplo imprimir('Hola' + ' '+ 'Kenia') es como si frase = 'Hola' + ' '+ 'Kenia', por lo que en la página se muestra: Hola Kenia

Hola Johan, gracias por la aclaración.