Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

funcion dibujar barra .. por que se pone 50 en la funcion dibujar rectangulo????

function dibujarBarra(x, y, serie, colores, texto) {

    escribirTexto(x, y - 10, texto);

    var sumaAltura = 0;
    for (var i = 0; i < serie.length; i++) {
        var altura = serie[i];
        dibujarRectangulo(x, y + sumaAltura, 50, altura, colores[i]);
    }
}
2 respuestas

Solo es para definir que el ancho de los graficos sera de 50 pixeles pero tambien podemos dejarlo como una variable sustituyendo el 50 por 'ancho', por ejemplo, y agregandolo de igual forma como parametro de la funcion dibujarBarra, de esta forma podremos definir el ancho de cada grafico de barras independientemente;

function dibujarBarra(x, y,ancho, serie, colores, texto) {

    escribirTexto(x, y - 10, texto);

    var sumaAltura = 0;
    for (var i = 0; i < serie.length; i++) {
        var altura = serie[i];
        dibujarRectangulo(x, y + sumaAltura,ancho, altura, colores[i]);
    }
}

pero el ancho no estaria dado por la coordenada X que le pasamos ' ? osea estamos dando corrdenadas x,y para q dibuje el rectangulo