Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Fuentes Externas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

¡Hola, Kevin! Espero que estés muy bien.

¡Muchas gracias por tu aporte y felicidades por completar la actividad!

Además, te recomiendo que te unas a nuestra comunidad en Discord. ¡Allí podrás interactuar con otros compañeros, compartir tus ideas y aprender aún más! La interacción es instantánea y te permitirá llegar a muchas más personas. Así que si tienes algún comentario, opinión, recomendación o simplemente quieres compartir tus pensamientos y como hiciste tus ejercicios con la comunidad, ¡no dudes en hacerlo por Discord!

Estamos seguros de que tu aporte será muy valioso para todos nosotros. ¡Un saludo! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Kevin, por favor puedes compartir ambos codigos completos???? al agregar la fuente externa me respeta el bold en italic y veo que en tu foto de la dercha si lo sigues teniendo, quiero compararlo con el mio. Los titulos de barberia y diferenciales estan en bold??? no puedo apreciar bien

Claro, están a continuación:

index.html

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
        <link
            href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap"
            rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
        <img class="banner" src="banner/banner.jpg">
        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>
                <img class="utencilios" src="imagenes/utensilios.jpg"
                    alt="Utensilios de un Barbero">
                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong>
                    trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y
                    barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en
                    la
                    ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>
                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar
                            autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>
                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están
                    constantemente
                    observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda,
                    para
                    así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El
                    atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad,
                    garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicación</h3>
                <p>Nuestro establecimiento está ubicado en el corazón de la
                    ciudad</p>
                <div class="mapa-contenido">
                    <iframe
                        src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4289779974874!2d-46.63606528866581!3d-23.588943462518362!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses!2sco!4v1682027256569!5m2!1ses!2sco"
                        width="100%" height="300" style="border:0;"
                        allowfullscreen="" loading="lazy"
                        referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
                </div>
            </section>

            <section class="diferenciales">
                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>
                <div class="contenido-diferenciales">
                    <ul class="lista-diferenciales">
                        <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                        <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                        <li class="items">Localización</li>
                        <li class="items">Profesionales calificados</li>
                        <li class="items">Puntualidad</li>
                        <li class="items">Limpieza</li>
                    </ul><img src="diferenciales/diferenciales.jpg"
                        class="imagen-diferenciales">
                </div>
                <div class="video">
                    <iframe width="100%" height="315"
                        src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY"
                        title="YouTube video player" frameborder="0"
                        allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write;
                        encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture;
                        web-share"
                        allowfullscreen></iframe>
                </div>
            </section>

        </main>
        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>
</html>

style.css

body {
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
}

header {
  background-color: #bbbbbb;
  padding: 20px 0;
}

.caja {
  width: 940px;
  position: relative;
  margin: 0 auto;
}

nav {
  position: absolute;
  top: 110px;
  right: 0;
}

nav li {
  display: inline;
  margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
  text-transform: uppercase;
  color: #000000;
  font-weight: bold;
  font-size: 22px;
  text-decoration: none;
}

nav a:hover {
  color: #c78c19;
  text-decoration: underline;
}

.productos {
  width: 940px;
  margin: 0 auto;
  padding: 50px;
}

.productos li {
  display: inline-block;
  text-align: center;
  width: 30%;
  vertical-align: top;
  margin: 0 1.5%;
  padding: 30px 20px;
  box-sizing: border-box;
  border: 2px solid #000000;
  border-radius: 10px;
}

.productos li:hover {
  border-color: #c78c19;
}

.productos li:active {
  border-color: #088c19;
}

.productos h2 {
  font-size: 30px;
  font-weight: bold;
}

.productos li:hover h2 {
  font-size: 33px;
}

.producto-descripcion {
  font-size: 18px;
}

.producto-precio {
  font-size: 20px;
  font-weight: bold;
  margin-top: 10px;
}

footer {
  text-align: center;
  background: url(imagenes/bg.jpg);
  padding: 40px;
}

.copyright {
  color: #ffffff;
  font-size: 13px;
  margin: 20px;
}

form {
  margin: 40px 0;
}

form label,
form legend {
  display: block;
  font-size: 20px;
  margin: 0 0 10px;
}

.input-padron {
  display: block;
  margin: 0 0 20px;
  padding: 10px 25px;
  width: 50%;
}

.checkbox {
  margin: 20px 0;
}

.enviar {
  width: 40%;
  padding: 15px 0;
  font-size: 18px;
  font-weight: bold;
  color: white;
  background: orange;
  border: none;
  border-radius: 5px;
  transition: 1s all;
  cursor: pointer;
}

.enviar:hover {
  background: darkorange;
  transform: scale(1.2);
}

table {
  margin: 40px 40px;
}

thead {
  background: #555555;
  color: white;
  font-weight: bold;
}

td,
th {
  border: 1px solid #000000;
  padding: 8px 15px;
}

/*Aquí inicia el CSS para nuestra home*/
.banner {
  width: 100%;
}

.principal {
  padding: 3em 0;
  background: #fefefe;
  width: 940px;
  margin: 0 auto;
}

.titulo-principal {
  text-align: center;
  font-size: 2em;
  margin: 0 0 1em;
  clear: left;
}

.principal p {
  margin: 0 0 1em;
}

.principal strong {
  font-weight: bold;
}

.principal em {
  font-style: italic;
}

.utencilios {
  width: 120px;
  float: left;
  margin: 0 20px 20px 0;
}

.mapa {
  padding: 3em 0;
  background: linear-gradient(#fefefe, #888888);
}

.mapa p {
  margin: 0 0 2em;
  text-align: center;
}

.mapa-contenido {
  width: 940px;
  margin: 0 auto;
}

.diferenciales {
  padding: 3em 0;
  background: #888888;
}

.contenido-diferenciales {
  width: 640px;
  margin: 0 auto;
}

.lista-diferenciales {
  width: 40%;
  display: inline-block;
  vertical-align: top;
}

.items {
  line-height: 1.5;
}

.items:before {
  content: "★";
}

.items:first-child {
  font-weight: bold;
}

.imagen-diferenciales {
  width: 60%;
  transition: 400ms;
  box-shadow: 10px 10px 30px 15px #000000;
}

.imagen-diferenciales:hover {
  opacity: 0.3;
}

.video {
  width: 560px;
  margin: 1em auto;
}

@media screen and (max-width: 480px) {
  h1 {
    text-align: center;
  }

  nav {
    position: static;
  }

  .caja,
  .principal,
  .mapa-contenido,
  .contenido-diferenciales,
  .video {
    width: auto;
  }
  .lista-diferenciales,
  .imagen-diferenciales {
    width: 100%;
  }
}

gracias amigo no me funcionaba la fuente de la tipografía y con tu código me funciono gracias