Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Frase o mensaje es un parametro indistinto para determinar una función?

He probado en ambas y el resultado es el mismo, la pregunta es, ¿cuál es lo correcto? function imprimir(mensaje){ function imprimir (frase){ document.write(mensaje); document.write(frase);

¿cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?
3 respuestas
<meta charset="UTF-8"


<h1> ¿cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?</h1>
<br>

<script>
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(mensaje){
        document.write(mensaje);
        saltarlinea();
    }


    var edad1 = 39;
    var edad2 = 34;
    var diferenciadeEdades = edad1 - edad2; 

    imprimir(" La edad de mi hermano es " + edad2 + " años");
    imprimir(" Mi edad es " + edad1 + " años");
    imprimir(" Nuestra diferencia de edad es " + diferenciadeEdades + " años");

</script>
solución!

Cordial saludo estimado

Realmente la palabra correcta, para esa palabra dentro de los parentesis no es un Parametro, como lo mencionas, sino un Argumento. Ahora bien, estos argumentos son las variables que necesitan las funciones. Como toda variable, es tu libre decision asignarle el nombre que desees. Recuerda por favor las buenas practicas para la eleccion de nombres de variables.

La función debe indicar cuántos argumentos necesita y cuál es el nombre de cada argumento. Además, al invocar la función, se deben incluir los valores que se le van a pasar a la función.

¡Hola!

Espero todo marche bien.

Sí, en ese contexto, ambas palabras se usan indistintamente y llevan el mismo resultado.