Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Fortnite no se adjunta

Hola chicos! no entiendo por que no se despliega la imagen de fortnite. He revisado y no encuentro el error. Me pueden ayudar?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A primera vista veo que en la linea 12 "background: url" le falta un ';' al final de la linea

Quedaria:

background: url("../img/fortnite.jpg");

agregando el punto y coma al final

solución!

Dentro de la línea 12. la ruta de la url está mal escrita. Probá poner:

.destaques__principal {
    background: url("../img/fornite.jpg");
}

Te estaría faltando la barra después de los dos puntos para subir un nivel de carpetas. Probá así e informanos. :D

Hola Federico, si era ese el error, muchas gracias por tu ayuda!

Muchas gracias por responder Nicolas segui lo que me indicaste del punto y coma. pero el error estaba en el url me faltaba la barra. Muchas gracias.

Perfecto!!

Happy Code! :D