Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

formatos en System.out

en System.out explica que hay formatos para %d -- integer. Cuales otros formatos hay. Funcionan como los formatos en Python..?

2 respuestas

En realidad es el método String.Format el método que permite hacer esto:

se utiliza para formatear cadenas de texto. Hay muchas cosas que se pueden hacer con este método, por ejemplo, se pueden concatenar los strings y al mismo tiempo, se puede formatear la salida de un string concatenado.

Comparto los especificadores de formato de cadena de Java %c – Carácter %d – Entero %s – Cuerda %o – Octal %x – Hexadecimal %f – Número flotante %h – código hash de un valor

solución!

gracias Gille