2
respuestas

Forma diferente de usar un if

Efectivamente cuando hay una variable booleana no es necesario comparar si es verdadera o falsa en un if, ya que esta por defecto tiene un valor falso o verdadero.

    var soyUnProgramador = true;

    if(soyUnProgramador){
        document.write("C++, java,  C#, JS");
    }else{
        document.write("Tengo que aprender");
    }
2 respuestas

Hola Álvaro

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Es correcto la sintaxis nos deja muy claro ese tema -if (condición) sentencia1 [else sentencia2] condición Una expresión que puede ser evaluada como verdadera o falsa.

por lo tanto lo que se requiere garantizar es que entre los paréntesis exista una expresión booleana.

Muy bien