Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Footer en vercel

Hola, tengo un problema con Vercel. Por alguna razón no me despliega el footer, cosa que si pasa cuando corro el proyecto normalmente. Les dejo imagenes de muestra.

Este es mi footer corriendo el proyecto con npm start Este es mi footer corriendo el proyecto en vectre

1 respuesta

lo solucione de la siguiente manera, arriba primero importando la imagen

import footerbg from "../../assets/footer.png";

y luego en la linea donde se utiliza el background-image en linea, de la siguiente forma

        <footer className="footer" style={{ backgroundImage: `url(${footerbg})` }}>