Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Footer

<body class="app">
    <header class="encabezado">
        Encabezado
    </header>
    <main class="contenido">
        <section class="destaques">
          ** Aqui me aparece el contenido del footer**
        </section>
        <section class="populares">

        </section>
    </main>
    <footer class="rodapie">Todos los derechos reservados &copy 2022</footer>

    <script src="./assets/js/fontawesome.all.min.js"></script>
</body>

Mi consulta es por que el footer a pesar de tenerlo debajo del main, me aparece dentro del main, al pie de destaques. Que estoy haciendo mal?

4 respuestas
solución!

Hola, no sé si estés en la segunda o tercera parte del curso CSS grid, lo que yo me di cuenta es que en style.css en grid-template-rows tiene un valor fijo para el contenido y el rodapie queda justo después de destaques, es decir en esta parte del CSS:

.app {
    background: #F1F1F1;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    display: grid;
    grid-template-areas: 
    "encabezado"
    "contenido"
    "rodapie";
    grid-template-columns: auto;
    grid-template-rows: 50px 100vh auto;
}

donde dice grid-template-rows: 50px 100vh auto; en los primeros capítulos dice grid-template-rows: 50px 110vh auto; pero en realidad por ahí del capitulo 4 dice ahora grid-template-rows: 50px auto auto; y es de este modo cuando el rodapie ya se puede observar correctamente al final del contenido.

Hola, justo realice la misma pregunta y la respuesta estaba acá. Gracias por la ayuda.

Asi es. Muchas gracias Juan Pablo

Muchas gracias, hubiera perdido muchísimo tiempo buscando la solución, menos mal que me fijé acá.