1
respuesta

FLyway Exception

Estaba presentando problemas con los migrations , pero para futuros desarrolladores con el mismo problema , lo solucione agregando la siguiente Linea en el archivo properties

spring.flyway.enabled=false

1 respuesta

Hola Luis,

Gracias por compartir tu solución al problema que encontraste con las migraciones en Flyway. Tu aporte seguramente será de gran ayuda para otros desarrolladores que puedan encontrarse con la misma situación.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios