1
respuesta

Flor_Circulos_Colores

Aqui les dejo mi codigo, estare presto a cualquier sugerencia

<canvas width = "600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    function dibujarCirculo (x, y, radio, color) {
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    dibujarCirculo(300,200,50,"red");
    dibujarCirculo(200,200,50,"orange");
    dibujarCirculo(400,200,50,"black");
    dibujarCirculo(300,300,50,"blue");
    dibujarCirculo(300,100,50,"yellow");

</script>

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

1 respuesta

Hola Oscar, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente código, lo he probado y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Si aún no estas en nuestro Discord, únete: https://discord.gg/mDnHBwEJ, allí podrás compartir tu código, aclarar tus dudas y interactuar con otros estudiantes.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios