Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

flexbox.css

Hola buenas tardes una pregunta en la parte donde el profesor esta arreglando el codigo para el movil que archivo INDEX ocupa, no puede ser el mismo INDEX que estamos usando para la pagina quiero pensar que el realiza una copia o es un solo INDEX para las 2 cosas que son el MOVIL Y LA PAGINA PRI CIPAL DE HTML me podrian informar por favor ya que es esa parte ya de perdi, si hay que realizar una copia del archivo INDEX pues decirme y adelante verdad muchas gracias. P.D. Quedo a sus ordenes para cualquier duda o aclaraciones.

1 respuesta

Buenas tardes! Es el mismo archivo index. Lo que ocurre ahí es lo siguiente:

1ro: Aplica el estilo de css en el mismo archivo index y no en un archivo css.

Hay 3 formas de aplicar css puro:

  1. En la misma etiqueta. Ej; <div style=margin-top: 50px; > ;
  2. En el mismo HEAD. EJ: Voy a darle un fonde azul al div con la clase "holaMundo".
.holaMundo{
        background-color:blue;    }
  1. Aplicar estilo CSS desde un archivo CSS, llamando en el HEAD del HTML. Ej:
    `<head>
     <meta charset="utf-8">
     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
     <title>Mini Alura | Cursos online</title>
     <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
     <link rel="stylesheet" href="ejemplo1.css">
    </head>

Para hacerlo responsivo se lo puede hacer en el mismo archivo o en otro, es indiferente. Lo que sí es muy importante usar etiqueta media queries, para que no te afecte en el código ya establecido para desktop. Esto no es ni más ni menos que definir un condicional para aplicar un estilo.

Ej: Si el ancho de la pantalla tiene como mínimo 1024px, entonces la etiqueta h1 tendrá el estilo siguiente:

@media screen and (min-width: 1024px) {
    h1 {
        font-size: 36px;
    }
}

Espero haber resuelto tu duda.