Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Firma de metodo

Hasta donde entiendo, la firma de un método esta compuesta solamente por su nombre y su lista de parámetros, el modificador de acceso y el tipo de retorno no hacen parte de la firma del metodo. por ejemplo:

public void metodo1(TipoA parametro)

y

private boolean metodo1(TipoA parametro)

tienen la misma firma.

1 respuesta

Hola John, espero que estés bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, gracias por compartir con nosotros, eso enriquece nuestros conocimientos. Continúa con ese empeño. Una lectura importante sobre el método main para complementar sus estudios: Java: Conozca el método main

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.