Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Filtrando una tabla - lo que hicimos en el aula

Dos horas tratando de averiguar porque mi código no filtraba hasta que encontré que escribí lenght, en lugar de length como debe ser. Eso me pasa por seguir con python en la cabeza, ahí solo se usaba len, así, cortito jaja.

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabla");

campoFiltro.addEventListener("input", function(){
    var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

    if(this.value.length > 0){
        for (var i = 0; i < pacientes.length; i++){
            var paciente = pacientes[i];
            var tdNombre = paciente.querySelector(".info-nombre");
            var nombre = tdNombre.textContent;
            var expresion = new RegExp(this.value, "i");

            if(!expresion.test(nombre)){
                paciente.classList.add("invisible");
            }else{
                paciente.classList.remove("invisible");
            }
        }
    }else{
        for (var i = 0; i < pacientes.length; i++){
            var paciente = pacientes[i];
            paciente.classList.remove("invisible");
        }
    }
});
1 respuesta
solución!

Hola Fabricio , espero que esté bien.

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios