Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Falto una linea de comando que en clase si se vio

Al final en Principa.java antes del System.out falta la linea: calculadora.incluye(otraPelicula); , esta se vio en la clase pero al momento de realizar el ejercicio no aparece.

1 respuesta
solución!

Hola, Raúl, ¡espero que estés bien!

Gracias por tu sugerencia :)

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
****