Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Fallo al importar csv

Hola buen dia, creo que es un error al importar pandas o algo asi, la verdad probe y no logro encontrar que será, gracias por su ayuda Ya tengo cargado al Colaboratory el archivo datos.csv

import pandas as pd
datos = pd.read_csv("datos.csv")

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-29-a71b8988af28> in <module>
----> 1 datos = pd.read_csv("datos.csv")

TypeError: 'str' object is not callable
1 respuesta
solución!

Hola Tomás, espero que estés muy bien.


TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-29-a71b8988af28> in <module>
----> 1 datos = pd.read_csv("datos.csv")

Esto error es llamado de de rastreamiento de excepción . La execión es lo proprio error, y el traceback es la información que muestra dondo ocorrio . El traceback de tu codigo es bien simples. La cosa mas importante que usted deve ver es un error en la ultima linea en esto caso

'str' object is not callable

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios