8
respuestas

¡Facilitando nuestras vidas! Tabla del 8

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var tabla=8;
    document.write(tabla + " por 1 es " + tabla * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 2 es " + tabla * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 3 es " + tabla * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 4 es " + tabla * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 5 es " + tabla * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 6 es " + tabla * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 7 es " + tabla * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 8 es " + tabla * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 9 es " + tabla * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 10 es " + tabla * 10 + "<br>");
</script>
8 respuestas
<meta charset="UTF-8">
<script>

var tabla = 8
    document.write("tabla por 1 es " + tabla * 1 + "<br>");
    document.write("tabla por 2 es " + tabla * 2 + "<br>");
    document.write("tabla por 3 es " + tabla * 3 + "<br>");
    document.write("tabla por 4 es " + tabla * 4 + "<br>");
    document.write("tabla por 5 es " + tabla * 5 + "<br>");
    document.write("tabla por 6 es " + tabla * 6 + "<br>");
    document.write("tabla por 7 es " + tabla * 7 + "<br>");
    document.write("tabla por 8 es " + tabla * 8 + "<br>");
    document.write("tabla por 9 es " + tabla * 9 + "<br>");
    document.write("tabla por 10 es " + tabla * 10 + "<br>");
</script>

Sandra Jimena, su código no se logra visualizar, tiene que presinar </> y luego escribir su codigo entre las comillas

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var tabla = 8;

    document.write(tabla + " por 1 es " + tabla * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 2 es " + tabla * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 3 es " + tabla * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 4 es " + tabla * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 5 es " + tabla * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 6 es " + tabla * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 7 es " + tabla * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 8 es " + tabla * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 9 es " + tabla * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " por 10 es " + tabla * 10 + "<br>");

</script>``

Hola compañeros la forma en que realice la actividad fue asi. Primero en una etiqueta h1 escribi lo que vamos a realizar, despues en 2 etiquetas h2 puse los datos y la respuesta. Y ya solo en el script declare 3 variables e hice las 2 divisiones. Saludos a todos.

¿Alcohol o gasolina?

Queremos saber el rendimiento de km/litro de un carro si usara gasolina o alcohol!!

Datos:

El tanque tiene una capacidad de 40 litros La distancia recorrida del tanque lleno de gasolina es de 480 kilometros. La distancia recorrida del tanque lleno de alcohol es de 300 kilometros.

Respuestas:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad