1
respuesta

¡Facilitando nuestras vidas! - Tabla de Multiplicar

Hay que definir una variable en la cual se pueda establecer en las diferentes lineas, para cuando solo se quiera cambiar el numero inicial, los demas valores se cambien de manera automatica.

Aqui dejo un ejemplo de mi codigo:

<meta charset="UTF-8">

<h1> Tabla de Multiplicar </h1>

<script>

    var NumeroAMultiplicar = 10;

    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 1 es = " + NumeroAMultiplicar * 1 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 2 es = " + NumeroAMultiplicar * 2 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 3 es = " + NumeroAMultiplicar * 3 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 4 es = " + NumeroAMultiplicar * 4 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 5 es = " + NumeroAMultiplicar * 5 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 6 es = " + NumeroAMultiplicar * 6 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 7 es = " + NumeroAMultiplicar * 7 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 8 es = " + NumeroAMultiplicar * 8 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 9 es = " + NumeroAMultiplicar * 9 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 10 es = " + NumeroAMultiplicar * 10 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 11 es = " + NumeroAMultiplicar * 11 + "<br>");
    document.write(NumeroAMultiplicar + " por 12 es = " + NumeroAMultiplicar * 12 + "<br>");

</script>

Tabla de Multiplicar

1 respuesta

Hola Alan, espero que estés bien! ¡Muchas gracias por su contribución! ¡Para cualquier duda, estoy disponible! Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho! En caso de que desees compartir tus ejercicios o comentarios, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin. Te dejo este https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4&ab_channel=AluraLatam que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :) ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)