Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¡Facilitando nuestras vidas! (con Tabla 8 )

<meta charset="UTF-8">

<h1> Tabla de multiplicar </h1>

<script>

var tabla = 8;

    document.write(tabla + " x 0 = " + tabla * 0 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 1 = " + tabla * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 2 = " + tabla * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 3 = " + tabla * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 4 = " + tabla * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 5 = " + tabla * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 6 = " + tabla * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 7 = " + tabla * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 8 = " + tabla * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 9 = " + tabla * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " x 10 = " + tabla * 10 + "<br>");

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Christian, espero que esté bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Ok gracias! . No me habia quedado claro , pense q la consigna era publicar como resolvimos el ejercicio, mas alla nos haya quedado alguna duda o no. O sea q si logramos resolver un ejercicio no hace falta postearlo? solo postear dudas?. Como vi q tambien todos posteaban su ejercicio pense q era obligatorio, para q lo corrijan y poder continuar. Abrazo!