Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¡Facilitando nuestras vidas!

Debemos crear una variable, la cual nos servira para modificar el numero a multiplicar, adjunto mi captura de pantalla

2 respuestas

Asi seria la aplicacion de la variable Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Luis, excelente idea.

Un pequeño detalle, no es necesario crear una variable numero2 ya que basta con la variable numero que tiene asignado el mismo valor, puedes ocuparla en cada sentencia.

También puedes omitir los paréntesis que solo tienen a la variable numero2.

Ejemplo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    let num = 8;

    document.write("<h4>Tabla del " + num +"</h4>")

    document.write(num + " * 1 = " + (num * 1) + "<br>");
    document.write(num + " * 2 = " + (num * 2) + "<br>");
    document.write(num + " * 3 = " + (num * 3) + "<br>");
    document.write(num + " * 4 = " + (num * 4) + "<br>");
    document.write(num + " * 5 = " + (num * 5) + "<br>");
    document.write(num + " * 6 = " + (num * 6) + "<br>");
    document.write(num + " * 7 = " + (num * 7) + "<br>");
    document.write(num + " * 8 = " + (num * 8) + "<br>");
    document.write(num + " * 9 = " + (num * 9) + "<br>");
    document.write(num + " * 10 = " + (num * 10) + "<br>");
</script>

Espero te sea de ayuda.

Saludos!!!