Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¡Facilitando nuestras vidas!

En lugar de escribir manualmente cada multiplicación, se puede utilizar un bucle for que realice las operaciones de multiplicación de forma repetitiva. De esta manera, el código será más corto y fácil de mantener.

Aquí hay un ejemplo de cómo se puede modificar el código para calcular la tabla de multiplicar de cualquier número:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var num = 8; // el número del cual queremos la tabla
    for (var i = 1; i <= 10; i++) {
        document.write(num + " por " + i + " es " + num * i + "<br>");
    }
</script>
1 respuesta
solución!

Excelente solución para evitar que realizar, nuevamente todo el codigo y solo reemplazar el numero 5 por el 8.