2
respuestas

¡Facilitando nuestras vidas!

¿Si queremos la tabla de 8? Tenemos que hacer la alteración de los valores en diferentes lugares. ¿Qué podemos hacer para calcular la tabla de multiplicar de otros números sin necesidad de realizar tantas alteraciones?

Debemos de crear una variable la cual determine con el numero con el que se quiere multiplicar (en este caso con el numero 8), de esa forma, solo se cambiara el valor de la variable, sin necesidad de realizar tantas alteraciónes.

2 respuestas

El codigo que haces mencion con variable y resulte algo mas sencillo:

<meta charset="UTF-8">
<script>
/*Se declara el variable de la tabla que desee */
var  num = 8;
    document.write(" Tabla de Multiplicar es " + num + "<br>");
    document.write(num + " por 1 es " +( num * 1 ) + "<br>");
    document.write(num + " por 2 es " +( num * 2 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 3 es " +( num * 3 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 4 es " +( num * 4 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 5 es " +( num * 5 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 6 es " +( num * 6 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 7 es " +( num * 7 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 8 es " +( num * 8 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 9 es " +( num * 9 )+ "<br>");
    document.write(num + " por 10 es " +( num * 10 )+ "<br>");
</script>

Es la respuesta con mas logica y segun lo que hemos aprendidoooooo uwu gracias en serio uwu