Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¡Facilitando nuestras vidas!

comparto el codigo de como se puede hacer la tabla del 8 o otras sin afectar el codigo, agradezco su opinion como mejorar gracias

var numero = 8

var stringNumero = "8"

document.write(stringNumero + " por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 7 es " + numero* 7 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 9 es " + numero* 9 + "<br>");
document.write(stringNumero + " por 10 es " + numero * 10 + "<br>");
1 respuesta

Para ahorrar "espacio" en memoria (aunque en este caso no sea significativo), deberias utilizar la misma variable ya definida numero, para el mensaje y no crear otra para ese fin.

document.write(numero + " por 1 es " + numero * 1 + "");

Aunque existen muchas maneras ya descritas en el foro para mejorar el codigo, por ahora con lo presentado en el curso la solucion es correcta.

Pero si te interesa ir un paso mas adelante revisa documentacion de como implementar ciclos e ingreso de texto por teclado.