7
respuestas

F12 no me indica la fila del problema

Por los 2 caminos no me indica dónde esta el error. Me tira este texto: One or more documents in this page is in Quirks Mode, which will render the affected document(s) with quirks incompatible with the current HTML and CSS specifications. Quirks Mode exists mostly due to historical reasons. If this is not intentional, you can add or modify the DOCTYPE to be <!DOCTYPE html> to render the page in No Quirks Mode. Debo modificarla configuración?, gracias!!!

7 respuestas

podrias mandar una captura?

Hola Gustavo, al parecer el problema se genera por incompatibilidad del documento web. Prueba agregar <!DOCTYPE html> en el primer renglón de tu código. Saludos

A mi me pasa lo mismo. Cuando hago click en el link no redirecciona.

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!

@Agustín Elias Sosa, con una vez que compartas tu código esta bien lo podemos mirar, no es necesario hacer spam. Un saludo

Hola Luis, buenas noches. Me parece, qie estás totalmente equivocado, yo en ningún momento, hice spam. Ya que, solo envié un mensaje por foro. Antes de juzgar, intentá, informarte mejor al respecto.

¡Saludos Cordiales!

Hola Luis, buenas noches. Me parece, qie estás totalmente equivocado, yo en ningún momento, hice spam. Ya que, solo envié un mensaje por foro. Antes de juzgar, intentá, informarte mejor al respecto.

¡Saludos Cordiales!