1
respuesta

expongo mi ejemplo

sabiendo que para un mismo problema existen diferentes formas, expongo la mía. Slds!!

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var caminoGas = 480;
    var caminoAlc = 300;
    var consumoGas = caminoGas/tanque;
    var consumoAlc = caminoAlc/tanque;



    document.write("<h4>Con Gasolina</h4>");
    document.write("<br>");
    document.write("Si un auto tiene un tanque de "+ tanque + " litros recorre un camino de "+ 
        caminoGas + " km su consumo sera de "+ consumoGas + " km/litros.");

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    document.write("<h4>Con Alcohol</h4>");
    document.write("<br>");
    document.write("Si un auto tiene un tanque de "+ tanque + " litros recorre un camino de "+ caminoAlc + " km su consumo sera de "+ consumoAlc + " km/litros.");

</script>
1 respuesta

Te quedo muy bien, más adelante verás que se puede hacer lo mismo con muchas menos lineas de codigo. saludos